Cara Mendownload via Openload yang terblokir

openload


Internet sekarang tumbuh dengan pesat. Kita bisa mendapat informasi dan hiburan melalui internet. Misalnya mendownload suatu video melalui suatu website seperti Openload. Banyak masyarakat indonesia yang menggunakan openload, karena gratis dan resumable download.
Tapi sekarang openload sudah tidak bisa di akses atau dibuka lagi karena sudah diblokir oleh Pemerintah Indonesia karena pembajakan dan memuat konten pornografi. Bagi kalian yang tetap mendownload via openload, berikut solusinya :


1. Buka link openload kalian di browser.

Openload yang tidak bisa dibuka

2. Ubah openload.co menjadi oload.tv lalu liat hasilnya

Openload sudah bisa dibuka atau diakses lagi


Sekarang openload sudah bisa diakses atau bisa dibuka kembali sehingga kita tetap bisa mendownload konten dari openload.

Saya sudah ikut cara di atas namun openload tetap tidak bisa diakses. Bagaimana caranya?



Selain oload.tv, kita juga bisa mengganti .tv dengan .stream maka menjadi oload.stream
Apabila dengan cara di atas openload tetap tidak bisa diakses dan dibuka, solusinya adalah dengan menggunakan web proxy.

1. Buka http://unblocksites.co/ lalu masukkan link openload yang anda ingin buka. kemudian klik tombol unblock.
Halaman unblocksites.co

 2. Sekarang Anda sudah bisa membuka dan mengakses openload kembali.

Halaman Openload Sudah Bisa dibuka & diakses


Sekian solusi yang saya berikan semoga bermanfaat.

Postingan terkait:

16 Tanggapan untuk "Cara Mendownload via Openload yang terblokir"

  1. BERHASIL GANNN... MAKASIHHHH

    BalasHapus
  2. kalo linknya udah oload. tv tp ada tulisanya were blocked gimana gan?

    BalasHapus
  3. Hatur nuhun gan!! Jossss!!

    BalasHapus
  4. josss gandoss.mantaf.it works

    BalasHapus
  5. gan udah gak bisa lagi !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. gunakan web proxy gan. nanti openload bisa dibuka kembali. Lihat cara di atas untuk lebih jelasnya.

      Hapus
  6. Gan, kalau pakai web proxy (anonymoux) ga bisa download di openload itu bagaimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. uda coba web proxy unblocksites.co diatas gan? tapi masih belum bisa?

      Hapus
  7. Iya master, sekarang udh ga bisa sejak awal september 2017

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya pakai web proxy di atas masih bisa akses openload gan. atau coba pakai kartu sim/provider lain. Saya pakai sm*rtfren bisa akses openload. kalo provider tr*, block openload

      Hapus
  8. oload.tv sudah diblock nih, alternatif lain ada ?
    pake proxy juga percuma, bisa buka tapi gak bs download via IDM lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pakai kartu sim/provider sm*rtfr*n internetan gan. Saya pakai kartu itu dan bisa akses openload.

      Hapus
  9. Open Cloud susah dibuka, kadang urlnya rusak.. solusinya gmn tuh gan?


    hotel di puncak bogor

    BalasHapus